L’olio che utilizziamo per friggere qui è olio di girasole. Questo olio delicato e prezioso conserva le proprietà nutrizionali dei cibi, dona una fragranza e un sapore mediterraneo inimitabili, inoltre è altamente digeribile. Il nostro scrupolo per il suo impiego è maniacale, noi non filtriamo l’olio per riusarlo, noi lo cambiamo molto frequentemente. That’s it.
QUANTO CONTA DAVVERO PER TE LA PASSIONE PER LA QUALITÀ?
Le cotture
Diversamente dalla ristorazione veloce, noi qui utilizziamo le griglie a fiamma bassa per darvi modo di assaporare il gusto di una carne superlativa perchè mantiene le sue proprietà organolettiche originali. Dunque sulle griglie mettiamo solo cibo fresco cotto a fiamma bassa e la differenza è sotto i vostri occhi e il vostro palato.
Il pane
Il nostro pane è a km 0, viene prodotto ARTIGIANALMENTE DA NOI, non contiene grassi animali ed è prodotto secondo la tradizione panificatrice.
Gli hamburgers
I nostri hamburgers provengono dagli allevamenti nostrani in Emilia secondo una ricetta che abbiamo via via selezionato nel tempo, una mistura di carne , spezie e grassi miscelata a puntino per offrire il massimo del gusto e una percentuale di grassi ridotta al minimo. Noi non usiamo insaporitori chimici come glutammati o affini, siamo davvero attenti alla salute dei nostri ospiti.
Le carni
Carne fresca di altissima qualità, proveniente da allevamenti Garronesi garantiti e protetti secondo i più alti standard qualitativi, la razza infatti è riconosciuta come tra le più prestigiose al mondo. Utilizziamo solo femmine che danno una carne estremamente tenera e saporita. Riceviamo giornalmente la carne freschissima dai nostri macellai di fiducia.